Korn Ferry是一家全球组织咨询公司

我们与客户一起设计他们的组织结构,角色和职责。 我们帮助他们雇用合适的人,并就如何奖励,发展和激励他们的劳动力提供建议。 并且,我们帮助专业人员导航和发展自己的职业。 了解更多>

Events Trending 在新闻 事件 趋势

支持雄心勃勃的人,发挥他们的潜力

PGA TOUR与Korn Ferry宣布新的战略合作伙伴关系
学到更多
我们的想法

影响力投资热潮

现在,影响力投资占专业管理美元的四分之一。 有影响吗?
学到更多
在新闻中

2020年新兴的全球人才趋势是什么?

根据来自全球的人才获取,开发和薪酬专家的意见,Korn Ferry确定了2020年新兴的全球人才趋势。
学到更多
我们的想法

“垃圾工作”的兴起

新数据显示,欧洲的临时工作率是美国的三倍。 临时工作的兴起如何威胁工人敬业度。
学到更多
Your career 我们的思想 您的职业

下一份工作比您想象的要花费更长的时间

光辉国际的首席执行官加里·伯尼森(Gary Burnison)提出了如何在心理,情感和身体上为扩大工作寻找机会做准备。
学到更多
在新闻中

招聘20年后,我发现最大的简历错误

您需要重点关注的内容取决于您的经验。
学到更多
Our thinking 我们的研究 我们的思考

职业游牧民要花多少钱给您的公司?

职业游牧民经常更换公司和工作。 这种趋势如何影响您的公司? 找出使用我们的计算器。
学到更多
我们的想法

本周领导

谁真正领导着应对气候变化的斗争,以及如何避免破坏自己的求职机会。
学到更多
我们的想法

顶级CMO的秘密

汉堡王,《纽约时报》和Torchy的炸玉米饼的首席营销官告诉科恩·费里(Korn Ferry),营销人员要取得成果需要什么。
学到更多
我们的想法

气候变化的新“领导者”

当政府首脑聚集在马德里参加最新一轮的气候谈判时,许多企业发现自己处于领先地位。
学到更多
在新闻中

Korn Ferry将于2019年12月5日报告季度收益

Korn Ferry今天宣布,该公司将于2019年12月5日星期四发布2020财年第二季度的财务业绩。
学到更多
Your career 我们的思想 您的职业

破坏工作寻找的4个假设

科恩·费里(Korn Ferry)首席执行官加里·伯尼森(Gary Burnison)说,许多人可能没有意识到自己有这些自欺欺人的观念。
学到更多